ist die Zeit der Holunderblüte.
Doch ich habe reichlich gesammelt.
Einmal für Tee, für Holunderblütenlimonade und zuletzt für Holunderblütenlikör.
Eine der fertigen Flaschen habe ich ein wenig aufgehübscht, da ich sie als Verkostungstrunk einer Bekannten geschenkt habe.
Wir finden ihn sehr lecker und am Abend eingekühlt ist er ein Genuss.
Liebe Grüße Heike
Hallo Heike,
AntwortenLöschenein schöne Idee, schmeckt bestimmt gut.
L.G.KarinNettchen
Dieses Jahr habe ich die Blüten hängen lassen, sie dürfen zu Früchten werden, denn ich möchte wieder Marmelade daraus kochen, unsere ist jetzt alle.
AntwortenLöschenLG Gundi
Holundersaft mag ich zwischendurch gerne.
AntwortenLöschenDas Aufhübschen ist dir auch sehr gut gelungen. :)
LG Ilse (thera)
Tolle Idee und superschön gemacht!
AntwortenLöschenDarüber würde ich mich auch freuen.
Liebe Grüße
Elke
Ich mag diesen Sirup leider gar nicht, aber die hübsche Flasche dazu umso mehr :)
AntwortenLöschenGLG Sigrid