Dienstag, 23. Juni 2020

Fast vorbei

 ist die Zeit der Holunderblüte.
Doch ich habe reichlich gesammelt.
Einmal für Tee, für Holunderblütenlimonade und zuletzt für Holunderblütenlikör.
Eine der fertigen Flaschen habe ich ein wenig aufgehübscht, da ich sie als Verkostungstrunk einer Bekannten geschenkt habe.
Wir finden ihn sehr lecker und am Abend eingekühlt ist er ein Genuss.

Liebe Grüße Heike

5 Kommentare:

  1. Hallo Heike,
    ein schöne Idee, schmeckt bestimmt gut.
    L.G.KarinNettchen

    AntwortenLöschen
  2. Dieses Jahr habe ich die Blüten hängen lassen, sie dürfen zu Früchten werden, denn ich möchte wieder Marmelade daraus kochen, unsere ist jetzt alle.
    LG Gundi

    AntwortenLöschen
  3. Holundersaft mag ich zwischendurch gerne.
    Das Aufhübschen ist dir auch sehr gut gelungen. :)
    LG Ilse (thera)

    AntwortenLöschen
  4. Tolle Idee und superschön gemacht!
    Darüber würde ich mich auch freuen.
    Liebe Grüße
    Elke

    AntwortenLöschen
  5. Ich mag diesen Sirup leider gar nicht, aber die hübsche Flasche dazu umso mehr :)
    GLG Sigrid

    AntwortenLöschen